4/14/2017

Tip's Protocolares, Etiqueta en la Mesa. La Cubertería...

La Cubertería son todos los utensilios que debe utilizar todo comensal para manipular los alimentos. Todos los cubiertos que se colocan en la mesa tienen una función determinada que toda persona tiene que aprender a utilizar.
A continuación le presentamos los más frecuentes en toda comida especial:
1- Cuchillo de Mesa. 2- Cuchillo de Pescado. 3- Cuchillo de Postre. 4- Cuchillo de Mantequilla. 5- Cuchillo de Frutas. 6- Cuchillo de Quesos. 7- Cuchillo para picar Torta. 8- Cuchillo para Trinchar. 9- Cuchillo Afilador. 10- Cuchillo de Carne. 11- Tenedor de Mesa. 12- Tenedor de Pescado. 13- Tenedor de Mariscos (Ostras, Caracoles, entre otros). 14- Tenedor de Postre. 15- Tenedor para Trinchar. 16- Tenedor de Frutas. 17- Tenedor Exprimidor. 18- Tenedor de Servicio. 19- Cuchara de Sopa. 20- Cuchara de Servicio. 21- Cuchara de Consomé. 22- Cazo de Servir. 23- Cuchara para Salsas y 24- Cucharilla de Postre.

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