La
Cubertería son todos los utensilios que debe utilizar todo comensal para
manipular los alimentos. Todos los cubiertos que se colocan en la mesa tienen
una función determinada que toda persona tiene que aprender a utilizar.
A continuación le presentamos los más frecuentes en toda comida especial:
1- Cuchillo de Mesa. 2- Cuchillo de Pescado. 3- Cuchillo de Postre. 4- Cuchillo
de Mantequilla. 5- Cuchillo de Frutas. 6- Cuchillo de Quesos. 7- Cuchillo para
picar Torta. 8- Cuchillo para Trinchar. 9- Cuchillo Afilador. 10- Cuchillo de
Carne. 11- Tenedor de Mesa. 12- Tenedor de Pescado. 13- Tenedor de Mariscos
(Ostras, Caracoles, entre otros). 14- Tenedor de Postre. 15- Tenedor para
Trinchar. 16- Tenedor de Frutas. 17- Tenedor Exprimidor. 18- Tenedor de
Servicio. 19- Cuchara de Sopa. 20- Cuchara de Servicio. 21- Cuchara de Consomé.
22- Cazo de Servir. 23- Cuchara para Salsas y 24- Cucharilla de Postre.
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