4/15/2017

Tip's Protocolares, Etiqueta en la Mesa. La Vajilla...

La Vajilla es un elemento imprescindible en una Mesa Especial. Hay mucha diversidad de materiales, las más recomendables son la Porcelana y la Loza, sin embargo dependiendo de la ocasión se pueden utilizar vajillas modernas, tales como; Vidrio, Metal, Plástico, Barro, entre otros. Lo más recomendable es que sea de color Blanco para así resaltar la belleza y colorido de las comidas.
A continuación le presentamos las piezas más comunes: 1- Poza Platos o Plato Base. 2- Plano Llano o Trinchero.  3- Plato Hondo o para Sopas. 4- Plato para la Mantequilla. 5- Plato para Pastas. 6- Plato para el Pan. 7- Taza de Consomé. 8- Plato para Postres. 9- Plato para Frutas. 10- Ensaladera. 11- Plato de Café. 12- Jarra Lechera. 13- Jarra para el Café. 14- Taza Salsera. 15- Taza para el Café y 16- Taza para el Té.
Nota: (*) Medidas aproximadas...

No hay comentarios:

Publicar un comentario